交易所行业报告会(黄江站)成功举行

字号: | |
2007-12-21 09:02:28

  

  6月8日下午,由广东塑料交易所主办的“广东塑料交易所行业报告会(黄江站)” 在广东省东莞市成功举行。东莞市飞马华南塑胶城投资有限公司常务副总经理林战、杨哲峰以及来自东莞及周边地区的300多家塑料企业参加了此次会议。
  东莞市飞马华南塑胶城投资有限公司常务副总经理林战首先为黄江报告会的举行做了致辞。随后,交易所市场发展部总监洪莺、市场发展部经理李隽分别就市场发展业务、财务结算、货款托管以及融资担保等业务在报告会上做了详细的介绍,并与参加此次行业报告会的300多家塑料企业负责人就交易所业务展开探讨,为他们详细解答疑惑,赢得与会嘉宾的阵阵掌声。
  最后,报告会安排的现场签约与抽奖活动将现场气氛推至了高潮,交易所准备的交易席位被到场的塑料企业负责人争抢一空,50多家塑料企业现场与交易所签定了入市协议。

嘉宾签到

报告会现场

东莞市飞马华南塑胶城投资有限公司常务副总经理林战为报告会致辞

交易所市场发展部总监洪莺在报告会上发言

市场发展部经理李隽在报告会上发言

交易所市场发展部总监洪莺、市场发展部经理李隽为塑料企业负责人解答疑惑

签约现场

交易所招待晚宴现场

飞马华南塑胶城投资有限公司副总经理杨哲峰(左二)、

交易所负责人与一等奖得主合影留念

责任编辑:小蔡
分享到: