交易所行业报告会(广州站)成功举行

字号: | |
2008-01-07 14:55:30

  

  为了让广大塑料行业企业更全面、系统的了解交易所的情况,1月5日下午,由广东塑料交易所主办的“广东塑料交易所行业报告会(广州站)” 在广州市珀丽酒店成功举行,来自广州及周边地区的近200家塑料企业参加了此次会议。
  交易所市场发展部总监洪莺、市场发展部经理李隽、信息中心主任卢晓青、融资担保中心经理郑奕鹏、物流中心主任沈海鹏等先后做了发言,分别就交易所两年来的整体发展情况、业务状况、中国塑料信息库、交易资金及融资担保、实物交割与物流配送等业务为与会嘉宾做了详尽的介绍,赢得在场嘉宾的一致好评。中国化工报华南地区主任刘群应邀参与了此次行业报告会,并就现今华南地区塑料行业发展状况等内容做了发言。
  报告会还安排了现场签约活动,交易所准备的交易席位被到场的塑料企业负责人争抢一空,50多家塑料企业现场与交易所签定了入市协议。 最后,与会嘉宾在相关人员的陪同下一起前往广东塑料交易所,参观了交易所大楼、二期工程图、交割仓库、交易商公寓等硬件设施,并获得嘉宾们的一致肯定。

报告会现场

交易所市场发展部总监洪莺在报告会上发言 

中国化工报华南地区主任刘群在报告会上发言

交易所市场发展部经理李隽在报告会上发言

交易所信息中心主任卢晓青在报告会上发言

交易所融资担保中心经理郑奕鹏在报告会上发言

交易所物流中心主任沈海鹏在报告会上发言

到场塑料企业负责人争相签约

与会嘉宾参观交易所

与会嘉宾参观交易所交割仓库

晚宴现场

 

责任编辑:亦君
分享到: