交易所行业报告会(河北站)成功举行

字号: | |
2008-01-10 09:30:21

  

  3月31日上午,由广东塑料交易所和中国氯碱网共同主办的 “行业报告会(河北站)” 在河北雄县成功举行,中国氯碱工业协会副秘书长张文雷、雄县工业发展局局长赵晓勇、雄县发改促进局副局长黄法启、雄县塑纸包装协会会长周锁成、雄县华荣有限公司董事长张进忠以及来自雄县及周边地区的230余家塑料企业应邀参加了本次行业报告会。 
  报告会上,中国氯碱工业协会副秘书长张文雷、雄县工业发展局局长赵晓勇、雄县华荣有限公司董事长张进忠分别在报告会上致辞。在致辞中,他们高度称赞交易所的交易模式,认为交易所突破传统现货市场的限制,有效规避市场风险,最大程度上降低企业的采购成本,有利于企业在激烈的市场竞争中抢得先机、赢得主动。在报告会上,交易所市场总监洪莺,中国氯碱网副总经理张培超,交易所市场发展部经理李隽,交易所融资担保部郑奕鹏,中国氯碱网信息部主任郑结斌分别介绍了交易所和中国氯碱网的相关业务。
  报告会安排的现场签约与抽奖活动将气氛推至了高潮,交易所准备的交易席位被到场的塑料企业负责人争抢一空,近70家塑料企业现场与交易所签定了入市协议。

 

1. 中国氯碱工业协会副秘书长张文雷在报告会上发言

2.雄县工业发展局局长赵晓勇在报告会上发言

3.雄县华荣有限公司董事长张进忠在报告会上发言

4.交易所市场总监洪莺在报告会上发言

5.中国氯碱网副总经理张培超在报告会上发言

6.交易所市场部经理李隽在报告会上发言

7.交易所担保中心关奕鹏在报告会上发言语

8.中国氯碱网信息部主任郑结斌在报告会上发言

9.嘉宾签到

10.行业报告会会场

11.现场签约

12.交易所招待午宴现场

13.雄县工业发展局局长赵晓勇(左一)、交易所市场部经理李隽(右一)与特等奖获得者合影

14.中国氯碱网与广东塑料交易所参会人员合影

责任编辑:子轩
分享到: