交易所行业报告会上海站成功举行

字号: | |
2008-01-10 09:30:21

  

  8月18日下午,由广东塑料交易所主办的“广东塑料交易所行业报告会(上海站)”在上海市青松城大酒店成功举行。出席会议的的嘉宾有:上海市工业经济联合会副会长陈振浩、上海市塑料协会秘书长刘景芬、上海浦东发展银行广州分行投资银行部总经理杨树林、上海新材料协会副秘书长吕家申、上海市聚氨酯产业发展促进中心秘书长周辉、《中国塑料年鉴》特邀专家柴国梁以及来自上海和浙江及周边地区近300家塑料企业参加了此次会议。
  报告会上,广东塑料交易所总裁周奕丰为此次会议的胜利召开致开幕辞;上海市工业经济联合会副会长陈振浩和上海市塑料协会秘书长刘景芬分别为介绍了上海工业经济情况和上海塑料市场情况,并称赞交易所入驻上海开拓业务是“卓有远见的举措”、“必将为上海乃至华东地区塑料业的发展带来新的契机”;上海浦东发展银行广州分行投资银行部总经理杨树林介绍了与交易所在融资担保及资金托管等方面的合作情况;交易所副总裁蔡红兵、市场发展部经理李隽,融资担保部经理郑奕鹏还分别介绍了交易所发展历程及相关业务。随后,交易所总裁周奕丰与上海浦东发展银行广州分行中小企业部总经理王珏签署了银企战略合作协议。
  报告会上安排的现场签约与抽奖活动将气氛推至了高潮,交易所准备的交易席位被到场的塑料企业负责人争抢一空,近50家塑料企业现场与交易所签定了入市协议。



1.广东塑料交易所总裁周奕丰致开幕辞


2.上海市工业经济联合会副会长陈振浩在报告会上发言


3.上海市塑料协会秘书长刘景芬在报告会上发言


4.交易所副总裁蔡红兵在报告会上发言


5.交易所市场部经理李隽在报告会上发言


6.上海浦东发展银行广州分行投资银行部总经理杨树林在报告会上发言


7.上海浦东发展银行高级产品经理戴晖在报告会上发言


8.江苏华东国际塑化城有限公司经理李骅在报告会上发言


9. 交易所担保中心经理郑奕鹏在报告会上发言


10.交易所总裁周奕丰与上海浦东发展银行广州分行中小企业部总经理王珏签署银企战略合作协议


11.嘉宾签到

 



12.行业报告会会场


13.现场签约


14.招待晚宴

 

 

 

 


 

责任编辑:子轩
分享到: